Portal Carsughi
  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • Chevrolet
    • Citroen
    • Fiat
    • Ford
    • Geely
    • General Motors
    • Hyundai
    • JAC
    • KIA
    • Ver mais…
      • Land Rover
      • Lifan
      • Mercedes
      • Nissan
      • Peugeot
      • Renault
      • Toyota
      • Volkswagen
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Futebol Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Entretenimento
    • Turismo
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Portal Carsughi

EnglishItalianPortugueseSpanish

  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • Chevrolet
    • Citroen
    • Fiat
    • Ford
    • Geely
    • General Motors
    • Hyundai
    • JAC
    • KIA
    • Ver mais…
      • Land Rover
      • Lifan
      • Mercedes
      • Nissan
      • Peugeot
      • Renault
      • Toyota
      • Volkswagen
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Futebol Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Entretenimento
    • Turismo
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Entretenimento

A Calábria traz seus produtos para o Brasil a partir de junho

por Claudio Carsughi 24 de maio de 2019
por Claudio Carsughi 24 de maio de 2019
Compartilhar
FacebookTwitterWhatsapp
Ouvir o texto deste post Parar ou pausar Continuar


Fotos: Divulgação

A Italia aposta muito no Brasil para divulgar seus produtos. No mês que vem, em junho, será a vez da região da Calábria apresentar ao público produtos artesanais e exclusivos durante a 35ª Fispal Food Service, a maior feira de alimentos e bebidas da América Latina, que acontece entre 11 a 14 de junho em São Paulo.

A culinária calabresa é um dos maiores destaques do país e do Mediterrâneo. A região tem alta produtividade em azeites de qualidade, vinhos com denominação de origem, queijos, vinagres, pastas, cogumelos, atum enlatado e pimentas típicas. Seus tradicionais salames e linguiças têm fama internacional, além da conhecida bergamota.

Por tanta diversidade, seus pratos e ingredientes com sabores marcantes são certeiros em aguçar o paladar do brasileiro, que poderá saborear os produtos no stand durante a feira. Em exposição, o público encontrará os mais variados patês de cogumelos, condimentos, biscoitos, frutas secas, geleias, doces, molhos, antepastos, cremes, farinhas, massas, carnes, azeites, vinhos, sucos de frutas, refrigerantes, drinks alcóolicos e sem álcool, “grissini” e cafés. Muitos chegam ao Brasil pela primeira vez.

Ao todo, 20 empresas calabresas de pequeno ou médio porte participam do evento. Segundo os organizadores –a Regione Calabria e a Câmara de Comércio Ítalo-Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura de São Paulo (ITALCAM) –, a venda dos alimentos e bebidas apresentados na 35ª Fispal ocorrerá primeiro nos restaurantes, em seguida, nos empórios e, sucessivamente, nos distribuidores de centrais maiores.

Em São Paulo, a ITALCAM é a responsável pela promoção da Calábria e de seus produtos no Brasil.

Fispal

35a FispalazeitesCalabriaFispalgrissiniItalcamItaliaNeronetomate secovinhoVinicola-Crisera
Claudio Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Anterior
Goulart, ‘uma reviravolta maluca’
Próximo
Barcelona, um fim de temporada melancólico

Veja também

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia

SHAPEINBOX- aliando alimentação saudável à vida corporativa

Sorvetes Jundiá lança picolé com o exclusivo chocolate Rosa

Costa Smeralda anuncia museu de design a bordo e novas cabines

Já pensou em conhecer a paradisíaca Ilha da Madeira?

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube

Publicidade

Canal no Youtube

Livro

Livro Carsughi

Colunistas

Claudio Carsughi
Claudia Carsughi
Fernando Calmon Fernando Calmon
Flávio Verna Flávio Verna
Gabriella Carsughi
Maurício Santos Maurício Santos
Odoardo Carsughi Odoardo Carsughi
Solange Hamada Giotto Solange Hamada Giotto
Tite Simões Tite Simões
Zeca Chaves Zeca Chaves

Publicidade

Sobre Claudio Carsughi

Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Populares

  • 1

    Carro por assinatura: vale a pena?

    2 de abril de 2020
  • 2

    Os 5 carros mais roubados no 1º semestre de 2020 e como prevenir-se

    12 de outubro de 2020

Mapa do Site

  • Sobre
  • Livro – ‘Meus 50 Anos de Brasil’
  • Anuncie
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

@2020 - Todos os direitos reservados a Carsughi. Desenvolvido por Studiogyn soluções para web

Você também pode gostarx

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia

SHAPEINBOX- aliando alimentação saudável à vida corporativa

!

Atenção

Para melhor visualização de conteúdo neste site, por favor desative o seu adblock e continue navegando.

×