Portal Carsughi
  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Portal Carsughi

  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
EntretenimentoGastronomia

Arcor traz deliciosa novidade:morango com creme

por Claudio Carsughi 04/09/2018
por Claudio Carsughi 04/09/2018
Compartilhar
FacebookTwitterWhatsapp


foto: Claudia Carsughi

O mix de produtos da Arcor aumentou para melhor, com dois novos lançamentos.
São o Bon o Bon , que já existia nos sabores Beijinho, Amendoim, Brigadeiro e Amargo e o Butter Toffees, que já existia em 13 versões.
O bombom é feito de duas camadas de chocolate branco, wafer crocante, recheio cremoso e aerado.
Segundo o Gerente de Guloseimas, chocolates e biscoitos Anderson Freire,a experiência de degustação é totalmente diferente, com sabor único, apesar do caramelo e do bombom serem de morango com creme.
As cores também são muito harmônicas e a embalagem conseguiu reproduzir esse conceito.
Ambos são leves e deliciosos, realmente um pecado a ser experimentado!!!!

ArcorbombomBon o BonBUTTER TOFFEEScaramelocrememorangomorango e creme
Claudio Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Anterior
VÍDEO: Gol contra de Vettel em Monza !
Próximo
Tiggo 2, agora com câmbio automático!

Você também pode gostar...

Café Bico de Ouro no mundo culinário

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia

SHAPEINBOX- aliando alimentação saudável à vida corporativa

Sorvetes Jundiá lança picolé com o exclusivo chocolate Rosa

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube

Publicidade

CANAL NO YOUTUBE

Livro

Publicidade

Colunistas

Claudia Carsughi
Claudio Carsughi
Eduardo Pincigher
Fernando Calmon
Gabriella Carsughi
Jaroslav Sussland
Lucia Camargo Nunes
Milad Kalume Neto
Odoardo Carsughi
Pedro Kutney
Renato Bellote
Roberto Takaki

Publicidade

Sobre Claudio Carsughi

Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Populares

  • 1

    Fusca 4 portas: um projeto inusitado nas ruas de São Paulo

    10/05/2025
  • 2

    5 curiosidades sobre a Fórmula 1 que você talvez não conheça

    14/05/2025

Mapa do Site

  • Sobre
  • Livro Claudio Carsughi – ‘Meus 50 Anos de Brasil’
  • Anuncie
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

@‌2024 - Todos os direitos reservados a Carsughi. Desenvolvido por Studiogyn soluções para web

Você também pode gostarx

Café Bico de Ouro no mundo culinário

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil