Começa hoje (12) e se estende até 28 de fevereiro desse ano o serviço de gastronomia fruto da parceria entre o Buzina Food Truck e a companhia aérea Azul. Na classe econômica e Economy Xtra, os passageiros terão como opção Bouef bourguignon e como sobremesa um delicioso e molhado Brownie de chocolate. Para a classe executiva, a opção é Frango ao curry acompanhado de salada de salmão defumado e como sobremesa, arroz doce com doce de leite.
O ano passado essa mesma parceria foi feita e resultou em enorme sucesso e agora está em nova edição, sendo oferecida nos vôos internacionais operados pelos jatos A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa.
Nosso site foi convidado a partifcipar da degustação e o resultado é que recomendamos a experiência.
Os chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez conseguiram provar que Food Truck não é só hambúrguer (no caso deles), mas vai muito além disso. Claudia Mendes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul, diz que “Food Truck também pode ser sinônimo de gastronomia tradicional. Esta é uma marca da Azul: oferecer o melhor serviço de bordo, e temos ao nosso lado um parceiro com produtos de primeira qualidade”.
Além de todas essas maravilhas, o Buzina ainda está distribuindo vouchers de R$50 no Food Truck durante o período da ação para quem comprar um Buzina Burger. Vai viajar durante esse periodo? Conta pra gente o que achou da comida!