Portal Carsughi
  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Portal Carsughi

  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Entretenimento

Sintra: visite e deguste suas especialidades

por Claudio Carsughi 09/06/2012
por Claudio Carsughi 09/06/2012
Compartilhar
FacebookTwitterWhatsapp

Estivemos em Portugal para avaliar o novo Peugeot 508, recém lançado no Brasil e aproveitamos para fazer um roteiro cultural gastronomico.
Quando estiver em Lisboa, nao deixe de ir à vila de Sintra,assim chamada por se recusar ser elevada ao titulo de cidade, embora seja o segundo municipio mais populoso de Portugal.
O Centro é constituido por pequenas ruas onde apenas circulam carros de moradores,amplo comércio local, restaurantes e bares, além da Piriquita, sede da queijada de Sintra e do famoso “travesseiro de Sintra”, uma iguaria que deve ser experimentada.
Trata-se de um doce de massa folhada, servido morno, recheado com uma pasta secreta, porém descobrimos que vai grao de bico e massa de ovos, além de outrso ingredientes guardados a sete chaves.
Imperdivel!

gastronomiaPortugal; Sintratravesseiros de Sintra
Claudio Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Anterior
Corinthians, Palmeiras e Portuguesa na zona de rebaixamento
Próximo
Qual o futuro de Valdivia ?

Você também pode gostar...

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia

SHAPEINBOX- aliando alimentação saudável à vida corporativa

Sorvetes Jundiá lança picolé com o exclusivo chocolate Rosa

Costa Smeralda anuncia museu de design a bordo e novas cabines

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube

Publicidade

CANAL NO YOUTUBE

Livro

Publicidade

Colunistas

Claudia Carsughi
Claudio Carsughi
Eduardo Pincigher
Fernando Calmon
Gabriella Carsughi
Jaroslav Sussland
Lucia Camargo Nunes
Milad Kalume Neto
Odoardo Carsughi
Pedro Kutney
Renato Bellote
Roberto Takaki

Publicidade

Sobre Claudio Carsughi

Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Populares

  • 1

    Fusca 4 portas: um projeto inusitado nas ruas de São Paulo

    10/05/2025
  • 2

    5 curiosidades sobre a Fórmula 1 que você talvez não conheça

    14/05/2025

Mapa do Site

  • Sobre
  • Livro Claudio Carsughi – ‘Meus 50 Anos de Brasil’
  • Anuncie
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

@‌2024 - Todos os direitos reservados a Carsughi. Desenvolvido por Studiogyn soluções para web

Você também pode gostarx

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia