Portal Carsughi
  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Portal Carsughi

  • Home
  • Fórmula 1
  • Carro
    • BYD
    • Caoa Chery
    • Ferrari
    • Fiat
    • Ford
    • GWM
    • Honda
    • Hyundai
    • Jeep
    • Nissan
    • Renault
    • Toyota
    • Volkswagen
    • Ver mais…
      • Audi
      • BMW
      • Chevrolet
      • Citroen
      • McLaren
      • Mercedes
      • MINI
      • Mitsubishi
      • Peugeot
  • Moto
    • Motociclismo
    • MotoGP
  • Futebol
    • Copa das Confederações
    • Copa do Brasil
    • Copa do Mundo
    • Champions League
    • Copa Sulamericana
    • Brasileirão
    • Libertadores
  • Outros
    • Entretenimento
    • Stock Car
    • Gastronomia
    • Turismo
    • Tecnologia
  • Vídeos
  • Anuncie
  • Livro
Entretenimento

O melhor sorvete do mundo

por Claudio Carsughi 07/12/2010
por Claudio Carsughi 07/12/2010
Compartilhar
FacebookTwitterWhatsapp

O turista que for a Roma e gostar de sorvete, tem um endereço realmente imperdivel: Piazza Risorgimento , bem perto da entrada dos Museus Vaticanos. Trata-se de uma sorveteria bem conhecida pelos romanos, que a julgam a melhor do mundo. Ela oferece realmente sorvetes maravilhosos , dos melhores que ja experimentei mundo afora. E, além do mais, um sorvete extremamente barato: custa apenas 2 euro , uma bola ou 4,50 euro , tres bolas. Nada a ver, por exemplo, com a sorveteria situada na Piazza di Spagna, onde, no preço do sorvete esta ja embutida a visao da famosa escadaria.
Assim, se for visitar o Vaticano e gostar de sorvete realmente artesanal, nao vacile. Va à Piazza Risorgimento e delicie-se com o
que exista em matéria de sorvetes…duvido que tome somente um!

CarsughientretenimentoEuropasorveteturismoviagem Italia
Claudio Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Anterior
Análises da temporada 2010 da Fórmula 1
Próximo
40 anos depois…

Você também pode gostar...

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia

SHAPEINBOX- aliando alimentação saudável à vida corporativa

Sorvetes Jundiá lança picolé com o exclusivo chocolate Rosa

Costa Smeralda anuncia museu de design a bordo e novas cabines

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube

Publicidade

CANAL NO YOUTUBE

Livro

Publicidade

Colunistas

Claudia Carsughi
Claudio Carsughi
Eduardo Pincigher
Fernando Calmon
Gabriella Carsughi
Jaroslav Sussland
Lucia Camargo Nunes
Milad Kalume Neto
Odoardo Carsughi
Pedro Kutney
Renato Bellote
Roberto Takaki

Publicidade

Sobre Claudio Carsughi

Carsughi

Claudio Carsughi é jornalista, comentarista e crítico de Fórmula 1, de futebol e da indústria automobilística. Atua nesses segmentos há mais de 50 anos.

Populares

  • 1

    Fusca 4 portas: um projeto inusitado nas ruas de São Paulo

    10/05/2025
  • 2

    5 curiosidades sobre a Fórmula 1 que você talvez não conheça

    14/05/2025

Mapa do Site

  • Sobre
  • Livro Claudio Carsughi – ‘Meus 50 Anos de Brasil’
  • Anuncie
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

@‌2024 - Todos os direitos reservados a Carsughi. Desenvolvido por Studiogyn soluções para web

Você também pode gostarx

Ecoturismo nas águas cristalinas de Bonito

Não pode ir à Toscana? Recanto da Paz Hotel Fazenda, um pedaço da Itália no Brasil

Turismo em tempos de pandemia